За появление горчицы на нашем столе мы должны благодарить французов. Именно они первыми приготовили острый соус, который по достоинству оценили европейцы. Первые упоминания о посеве горчицы в России датированы годом! Заказ звонка.
Домашняя горчица из порошка на рассоле
Just Cooking Поваренок 1 уровня. Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы её используем. Домашняя горчица делается очень легко и быстро! Категория: Соусы Другие соусы. Кухня: Русская.
На каждой кухне всегда найдется самая любимая приправа - горчица. Да без нее никак не обойтись, ведь с ней можно приготовить домашний майонез , обмазать мясо для его лучшего вкуса и более быстрого запекания, добавить в соусы. Но мне больше всего нравится, когда намажешь горчицу, приготовленную своими руками, тонким слоем на черный хлебушек, а сверху еще ломтик соленого огурчика положишь!
В общепитовских столовых времен СССР горчица стояла на каждом столе, угоститься ей можно было абсолютно бесплатно. Но популярность этой приправы вызвана не только ее доступностью, но еще и универсальностью: горчица прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд, добавляет пикантности заправкам для овощных салатов и является важным ингредиентом многих других рецептов. Sport24 рассказывает, как приготовить вкусную горчицу у себя дома.