Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ.
Щи из свежей капусты с тушенкой
Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей и квашеной капусты с тушёнкой. Ингредиенты: свежей капусты, квашеной капусты, крупная морковь, картофеля, небольшого корня сельдерея, красный сладкий перец, средние луковицы, томатной пасты, тушёнки у меня тушенка из мяса лося , соль, лавровый лист, чеснока, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Подготовить продукты, овощи почистить.
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.
- Щи из свежей капусты и тушенки
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Вы собираетесь надолго в поход и решили взять с собой тушенку?
- Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, нейтральным вкусом. Кстати, такой суп вполне подходит и для питания детей старше двух лет если у них нет аллергии на помидоры.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Запечённая капуста с беконом
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Щи с тушенкой — рецепт для приготовления в мультиварке. Иногда ведь хочется какое нибудь первое блюдо, но чтобы вкусно, просто и в тоже время без лишних заморочек?
Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Поджарьте одну измельчённую луковицу. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё минуту.
Похожие статьи
- Шарлотка с яблоками и разрыхлителем - Шарлотка с яблоками - кулинарный рецепт
- Выпечка в домашних условиях быстро вкусно просто - Японские роллы в домашних условиях - кулинарный р
- Суп из кролика рецепты легкие в приготовлении
- Дизайн домов бесплатно - Дизайн интерьера и готовые интерьеры домов и квартир