В чем принципиальная разница между кетчупом и томатной пастой? Их готовят их одних и тех же помидоров, но это два совершенно разных продукта. Кетчуп — соус, состоящий из нескольких компонентов. А томатная паста — полноценный ингредиент, основа многих блюд, в том числе самых разных соусов.
Помидоры в томатной пасте
Топ-5 сортов барбариса от владелицы питомника. Желтеет и засыхает рассада перца — что делать? Чем заменить теплицу — три доступных варианта.
Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Пищевая ценность порции | 143 | Советы итальянского шеф-повара Антонио Карлучио подскажут, чего категорически нельзя делать при приготовлении блюд с помидорами, а что, наоборот, поможет этому прекрасному плоду раскрыться в полной мере. Томатная паста — прекрасный заменитель помидоров. |
85 | Грустно на душе? | |
270 | В саду у Валентинки. Мариную томаты в собственном томатном соку: деликатес - вкуснейший рецепт. |
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Уж очень дома у меня любят блюда с острым перцем.