Простой кетчуп из помидоров с чесноком на зиму. Нарежьте помидоры крупными кусочками. Выложите в кастрюлю и тушите, пока не выделится томатный сок. Периодически помешивайте.
Домашний кетчуп на зиму
Томатный кетчуп в домашних условиях на зиму обычно готовят из самых спелых, красных томатов. Даже чуть помятые и перезревшие овощи подходят для этого рецепта, главное чтобы порченные не попали под нож — заготовки могут прокиснуть. Чем мясистее помидоры, тем вкуснее и гуще получится кетчуп. Приправить его можно чем угодно, в этом рецепте чеснок и перчик чили.
Кетчуп на зиму
Анастасия Андреева. Мой рецепт приготовления кетчупа в домашних условиях. Добрый день, дорогие друзья! Уверенна, что каждый из вас знает хотя бы один рецепт приготовления кетчупа из помидоров и каждый готовит его по своему. Кто- то добавляет в кетчуп свеклу, кто-то кладёт туда острый перец, у кого-то особые приправы для придания необыкновенного вкуса. Сегодня хочу показать и рассказать о том, как готовлю кетчуп я.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.