Простой рецепт » Закуски. Кабачковая икра с перцем, помидором и морковью на зиму Домашняя кабачковая икра с перцем, помидором и морковью на зиму пикантная простой рецепт.
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачки очистить от кожицы и семечек. Нарезать на небольшие кусочки, чтобы было удобно перекрутить на мясорубке. Болгарский перец очистить от семечек и плодоножки, также нарезать на небольшие кусочки. Перекрутить их на мясорубке. Добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и выдавленный через пресс чеснок. Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Любовь Попова. Болгарский перец делает классический вкус кабачковой икры более нежным и ароматным, а поми Ингредиенты крупный кабачок 1 шт г. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Тюнинг салона уаз буханку видео - Тюнинг микроавтобуса УАЗ. Охотничий домик из старой «буханки»
- Агата кристи я же своей рукою сердце твое прикрою текст
- Салаты из красной фасоли и болгарского перца - Горбуша запеченная в духовке пошаговые рецепты
- Фм приёмник на микросхеме - Радиоприемные устройства, тюнеры, антенны