Кабачки в летний сезон растут так быстро и в таких количествах, что можно за раз испробовать все доступные рецепты заготовки. Если ваш погреб уже полон рагу и лечо, попробуйте замариновать кабачки отдельно от других овощей и сохранить их свежий хруст до самой зимы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Вкусные кабачки на зиму без стерилизации
Если вам по какой-то причине не нравится процесс стерилизации банок с заготовками в кипящей воде , то мой рецепт маринованных кабачков вам обязательно приглянется. Будем мариновать кабачки без стерилизации с тройной заливкой. В этот раз я решила приготовить маринованные цукини — этот сорт кабачков очень здорово смотрится в банках, но также для маринования поэтому рецепту подходят обычные молодые кабачки или патиссоны. Кетчуп из кабачков на зиму. В моей записной книжке уже давно был записан удачный рецепт кисло-сладкого маринада для кабачков, поэтому я решила немедленно закрыть под крышечку кабачки, чтобы познакомить вас, дорогие друзья, с этим способом маринования кабачков без стерилизации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Маринованные кабачки на зиму без стерилизации ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Маринованные кабачки на зиму без стерилизации — рецепт, который является альтернативой консервированным помидорам, огурцам или грибам. Поэтому заготовку оценят все хозяйки, которые любят делать запасы для зимы.
- Маринованные кабачки на зиму консервирую из года в год, так как отлично знаю, что вкусные, остренькие и хрустящие кабачки на полках с консервацией долго не залежаться. Зимой к любой семейной трапезе маринованные кабачки станут прекрасным дополнением.
Кухня наизнанку. Было много экспериментов и много провалов, но я все же нашла "свой" рецепт кабачков консервированные кабачки без стерилизации. Без шуток - закрываю таких кабачков не менее 30 банок. И до весны ничего не остается. Очень вкусные получаются, хрустящие! Литровая баночка "улетает" за один раз.