Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант! Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть! Когда в морозилке есть слоеное тесто, всегда можно придумать с ним начинку.
Слоёное бездрожжевое тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По большому счёту, из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить что угодно. Его можно просто запечь или поджарить в масле - и будет уже вкусно.
Попробуйте приготовить слоёное тесто самостоятельно. Этот совсем не сложно. У вас будет отличная основа для хрустящих пирогов и другой выпечки. Муку просейте и соедините с сахаром и солью. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке в миску с мукой.
Слоёное бездрожжевое тесто — основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно.