Пока учёные перемалывают кузнечиков в поисках дешёвого белка, «Настя ноготочки» нашла новый вид сырья для изготовления круассанов. Вещаю про современный маркетинг, бренды и вкусную рекламу. Интересное Видео TikTok Вертикальное видео.
Интересная выпечка
Старинная арабская выпечка под названием маамуль обильно начиняется местными ингредиентами: карамелизированным финиками, фисташками и инжиром. Это рассыпчатый бисквит куполообразной формы с фруктово-ореховой начинкой. Иногда в него добавляют воду розы или флердоранжа, которая придает выпечке цветочные ноты.
Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен. Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими. Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть! Ароматный пирог с нежной начинкой на основе грибов и сыра. Звучит — аппетитно, на вкус — идеально!
- Подборка пошаговых рецептов выпечки
- Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты.
- Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр.
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript.
Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Все продукты для вафель должны быть комнатной температуры, причем тесто, если есть такая возможность, лучше приготовить заранее, чтобы оно постояло и отдохнуло. Не любите цитрусовый вкус — сделайте. Маффины — благодарная тема, в них можно использовать любимые ингредиенты: кому-то нравится ржаной вкус, кому-то шелковистость овсянки, а кому-то ореховость, которую дает гречка. Подойдут и «4 злака»,. Печенье — это такая палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, но не торта или шоколадных конфет, а чего-то домашнего, полезного.