Индоутка в духовке с капустой рецепт

Утка, запеченная с капустой и картофелем

У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, мелко порубите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца.

Утка фаршированная квашеной капустой

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка по-немецки с капустой Sauerkraut MariS.

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка фаршированная капустой
Утка со свежей капустой
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с капустой в духовке
Утка с яблоками и капустой
Утка с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить утку с капустой в духовке
Запеченная утка с капустой
Утка с капустой

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка фаршированная капустой 1. Приготовил : AlenaPrika.

Утка, запеченная с капустой и картофелем – рецепт приготовления с фото от партнер1.рф
Утка, запеченная с капустой, пошаговый рецепт с фото
Утка с яблоками и капустой - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Утка фаршированная квашеной капустой в духовке, рецепт с фото | Простые рецепты с фото
утка с квашеной капустой в рукаве в духовке | Дзен
Утка по-немецки с капустой Sauerkraut - партнер1.рф
Утка фаршированная капустой - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Утка с капустой в духовке - рецепт автора Ирина Внукова
утка с квашеной капустой в духовке рецепт пошаговый | Дзен
Утка со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с капустой в духовке - рецепты с фото
Утка с капустой в духовке - рецепт приготовления с фото от партнер1.рф
Запеченная утка с капустой, пошаговый рецепт с фото

У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, измельчите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца. Очистите и тонко нарежьте лук. Вытопите жир, который вы извлекли из утки, в сковороде на небольшом огне. Обжарьте в этом жире лук с солью,10 мин.

Похожие статьи