Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.
Отбивные из грудки индейки
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить.
- Сезонное меню
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
- Время подготовки: 20 мин.
Еда от ШефМаркет. Отбивные из индейки, запеченные в духовке. Есть люди, которые по тем или иным причинам ограждают себя от употребления красного мяса.