Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки.
Лесные грибы на зиму: рецепты маринованных, сушеных, икры и даже кетчупа
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Грибы можно не только солить и мариновать, из них получается очень вкусная грибная икра. Такую заготовку можно консервировать на зиму без стерилизации. При этом есть разные рецепты приготовления, все они простые и вкусные. Даже самый простой рецепт без стерилизации позволит получить на зиму очень вкусную грибную икру. Для приготовления можно использовать любые грибочки — собранные в лесу или купленные на рынке, главное, обязательно подвергнуть их предварительной обработке.
- Ингредиенты для «Грибная икра»:
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Чтобы приготовить Икра из грибов с чесноком и майонезом на зиму необходимо Перебрать грибы, исключая подпорченные экземпляры.
- Готовим грибную икру из сухих грибов
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Грибная икра из советских времён.
- Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты