Рецепт острого рыбного супа. Адаптированный рецепт традиционного украинского хлеба на хмельной закваске.
О полезном домашнем хлебе
Эту фразу нередко слышит молодежь от старшего поколения. Являясь основой питания для разных народов, он считается источником жизни и символом труда. В христианстве хлеб используют в Таинстве Евхаристии. Самое главное, что стоит запомнить — совместимость его с другими продуктами.
Просто о сложном. Как испечь правильный хлеб?
Предлагаю интересный рецепт приготовления хлеба на натуральной хмелевой закваске. Хлеб понравится сторонникам здорового питания и любителям новых вкусов. Сушёные шишки хмеля рекомендую купить в аптеке или в магазинах органического питания. Закваску следует приготовить заранее за два-три дня до выпекания хлеба. Уверена ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и нежной, пористой мякотью многим придётся по вкусу! Вначале приготовим закваску, для этого шишки хмеля нужно выложить в термос, залить кипящей водой, закрыть крышкой, оставить на 12 часов для настаивания.
Микс Рецептов. Сегодня покажу как приготовить домашних хлеб в духовке, хлебопечка нам не понадобится. Всё быстро и доступно, готовится из минимального набора ингредиентов. Хлеб получается очень вкусный, пористый и мягкий.