Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо. Именно такую мякоть говядины можно найти у нас на сайте Халяль Маркета.
Рецепт домашних хинкали с мясом — по 20 ₽ за штуку
Хинкал дагестанский. Потребуется для теста: кефир, мука и соль. Бульон приготовим говяжий. В дополнение к блюду непременно пойдут чесночные соусы.
Подготовить ингредиенты. Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой. Оставить на минут.
- Ингредиенты для приготовления хинкала дагестанского
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для теста соедините муку, соль и воду комнатной температуры. Замесите тугое тесто.
- Рубрики: Кухни мира С пошаговыми фото Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Выход: 4 порции. Главная О проекте Контакты.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Похожие статьи
- Как делать плетение на волосах - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Творог из молока и кефира рецепт пошагово
- Как сделать розы из мастики - Как сделать розы из мастики для торта, рецепт с пошаговыми
- Листья бисера мастер класс с пошаговым фото листья - Цветы из фольги. Мастер-класс с пошаговым фото