Гюль манты — разновидность блюда, пришедшего к нам из стран Центральной Азии. Эти манты имеют такое название потому, что внешне напоминают «гюль» — розу. Потрясающие вкусовые качества и эстетичный внешний вид позволяют готовить гюль манты даже на праздничный стол.
Tescoma.Гуль ханум. В подарок настоящим мужчинам
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов.
Манты гуль-ханум рецепт который покорит вас с первого раза. Это манты только слеплены в виде розочек! Манты в виде розочек супер бюджетное, сытное блюдо «узбекской кухни» из минимум ингредиентов. Гуль-ханум — готовят на пару с начинкой из мяса или мяса и картофеля, тыквы, с картошкой без добавления мяса кому как нравится.
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Гюль-ханум "3 в 1" на любой вкус Елена Тим.