Традиционный венгерский гуляш из мяса с подливкой, хотя формально и густой суп, но скорее сытное мясное блюдо. Главный момент заключается в обжаривании мяса на раскаленной сковороде, для сохранения его сочности.
Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш — это национальное блюдо Венгрии, которое популярно во многих странах мира. Обычно гуляш готовится на основе томатной пасты, но я предлагаю вам рецепт без этого ингредиента. Гуляш из свинины без томатной пасты — это ароматное и сытное кушанье, которое можно приготовить дома в любое время года. Оно идеально подойдёт для обеда или ужина с любимым гарниром.
Традиционный венгерский гуляш изначально готовился из говядины или телятины. Мясо обжаривалось, а после тушилось до готовности в котле с луком, сладким перцем и картофелем. В современной кулинарии гуляш готовится не только из говядины, но и из баранины, курицы, свинины и даже субпродуктов. Сегодня проводим эксперименты со свининой. Аппетитная свинина с томатной пастой готовится достаточно просто и не требует особенных трудозатрат и денежных вложений. Благодаря сочетанию томатного соуса с ароматными специями, она обладает насыщенным ярким вкусом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.