Куриное филе с грибами, под сырной корочкой c помидорами, напоминает французские рецепты, переделанные на русский лад. Нежное куриное мясо, запеченное в духовом шкафу с овощами, может пойти как перекус на завтрак, так и на вполне сытный ужин.
Куриная грудка в духовке с грибами и сыром
Самые вкусные кулинарные рецепты. Шампиньоны гр. Твёрдый сыр гр. Чеснок 1зубч.
Сегодня готовим классику, куриная грудка запеченная в духовке с грибами и сыром. Многие в принципе знают, как это готовить, но и много тех, кто сталкивается с этим впервые. Я расскажу некоторые нюансы, которые вам пригодятся. В качестве грибов возьмем конечно шампиньоны, а вот с мясом решать вам. Конечно куриные бедра без костей всегда будут в выигрыше, но и правильно приготовленная грудка ничем ей не уступит. Сначала нужно подготовить грудку.
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно поменяло цвет. В той же сковороде разогрейте ещё ложку масла.