Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой. Выбрать куриную грудку среднего размера, охлажденную.
Как приготовить куриное филе в духовке вкусно?
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриная грудка в духовке "Сочная"
Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев от них нужно будет избавится. Затем полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту. Слить лишнее молоко, а грудку натереть солью, специями, растительным маслом и соевым соусом. Сделать ножом несколько надрезов и вложить в них тонко порезанные дольки чеснока.
Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.