Подсказка: Подавать в горячем виде на блюде , украшенном веточками зелени петрушки или листиками зеленого салата. Подавать как закуску или к прозрачным супам. Ветчину можно заменить ветчинно-рубленой, чайной колбасой или каким-нибудь другим сортом колбасы, кроме сырокопченой. Подавать в горячем виде на блюде, украшенном веточками зелени петрушки или листиками зеленого салата.
30 минут на кухне: гренки с ветчиной и сыром к завтраку
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор Ольга Лацкан-Мазурова. Ингредиенты Нарезной батон,хлеб что душе угодно. Яйца шт. Томаты шт. Соус горчично-медовый Calve. Чеснок зубка.