Говядина в духовке целым куском в фольге. На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге.
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной. Теперь позвольте представить на ваш суд мой рецепт запеченной в фольге говядины.
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на две части.
- Первый вариант приготовления говядины куском в духове - совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный.
- Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина.
- Сезонное меню
- Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту?
- Быстрые и простые рецепты. Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт простой.
- Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара.
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. Для приготовления говядины в духовке нужно выбрать один цельный кусок мякоти. Идеальным вариантом станет ошеек, ростбиф, лопатка и другие не слишком жирные части без жестких прожилок.