Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики.
Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Подготовим все ингредиенты для рецепта. Баклажаны, томаты и перец очищаем от плодоножек, а лук, чеснок и картофель - от кожуры. Тщательно моем под проточной водой все овощи, зелень и говядину. Каждый баклажан разрезаем вдоль, а получившиеся половинки режем поперек, чтобы получились полукольца толщиной ,5 см.
- Описание приготовления:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенными, ароматными и пикантными, поскольку ингредиенты томятся в одном сосуде и делают вкус невероятным.
Автор Сергеевна. Ингредиенты говядина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.