Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина жаренная с приправами на сковороде (300 гр.)
В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками.
Говядина с овощами на сковороде
Registered and logged in users see less ads. Стейк из говядины на сковороде с соусом из красного лука. Рваная говядина медленного приготовления.
120 | Основные блюда. | |
30 | Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. | |
73 | Ужин за 10 минут. | |
442 | Вся китайская еда готовится очень быстро. Поэтому все подготовительные операции нарезку, маринование, приготовление соуса надо проделать до того, как продукт окажется на сковородке, а точнее в воке. | |
142 | Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать блюда китайской кухни. В магазине можно приобрести все необходимые ингредиенты, которые используют китайцы для приготовления еды. | |
231 | У нас на ужин говядина в соевом соусе по-китайски. | |
69 | Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом. | |
239 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. | |
230 | Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. | |
319 | Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. С добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря мясо получается очень ароматным. |
Говядина на сковороде это нежный стейк, обжаренный с брокколи и китайским райским соусом стир-фрай. Просто, быстро и вкусно! Рецепт говядины из брокколи готовится через 20 минут, поэтому станет прекрасной едой в середине недели для семьи. Перейти сразу к рецепту.