Чтобы приготовить Горячие роллы с лососем и сырной шапочкой необходимо Приготовить рис для запеченных маки суши. Промытый рис залить водой, довести до кипения, после чего снизить огонь до минимума и варить под крышкой 10 минут. Вареный рис остудить и добавить в него уксус, с разведенном в нем сахаром и солью.
Горячие роллы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сделайте минимальный огонь и оставьте под крышкой на 10—15 минут. Должна выпариться вся жидкость. Покройте циновку плёнкой, слегка смажьте маслом. Положите на неё лист нори и распределите по нему четверть риса.
Рисовый уксус смешайте с солью и сахаром. Помешивая, подогрейте, чтобы все кристаллики растворились. Снимите с огня и остудите. Сверху распределите часть риса. С одного широкого края оставьте отступ шириной примерно 1 сантиметр. Выложите начинку на рис.