Сегодня я хочу поделиться рецептом горбуши в маринаде с морковью и луком. Горбуша — полезная рыба, которую можно найти в магазине в любое время года. Существует множество различных рецептов приготовления горбуши.
Горбуша под овощным маринадом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука в духовке. Помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной терке, таким образом мякоть натрется, а кожица останется в руках.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
- Оставить отзыв
- Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют и настаивают несколько часов.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Раздельное питание. Белки: 11 г.