Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Рецепт сочной и мягкой горбуши, запеченной в духовке. Рыбное филе на коже под румяной корочкой из сыра и майонеза. Просто, быстро и очень вкусно!
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Горбуша, запеченная с сыром.
- Популярные рецепты
- Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мы используем файлы Cookie.
- Новинка 15.3.2024
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот
- Благодоря тушеным помидорам с луком и майонезу с лимонным соком ТМ «Слобода» горбуша получается сочной. Как приготовить Блюда с майонезом, В духовке, Горбуша запеченная, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
- Подготавливаем ингредиенты.
- 4 комментария
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Главная » Рецепты. Недавно засаливал горбушу по одному из тех рецептов, о которых недавно рассказывал. Намечалась небольшая домашняя вечеринка и готовился небольшой стол из закусок и основного блюда. Весь извозившись в рыбе, я взялся за курицу. Оказалось, что натирать ее маринадом руками, пропахшими рыбой, затея так себе. И тогда мне пришла в голову первая за день умная мысль: «А почему бы не приготовить горбушу и в качестве основного блюда, раз уж я и так в ней извозюкался?