Ленивые голубцы - вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных ра Ингредиенты капуста г.
Голубцы в мультиварке Панасоник и Редмонд
Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке. Сочный мясной фарш, отварной рис и овощи, обернутые в зеленый лист молодой капусты — это всегда безумно вкусно, ароматно и очень сытно. При использовании свежей белокочанной капусты, голубцы получаются максимально нежными и ароматными. Сообщить об ошибке Ленивые голубцы с капустой, мясом и фаршем в мультиварке На случай, когда уж очень хочется отведать сочных и ароматных голубцов, а долго стоять у плиты нет времени и желания — готовим «ленивый» вариант из тех же продуктов, что и классический. Готовое кушанье имеет прекрасные вкусовые характеристики и просто тает во рту!