Куриные голени вымойте под проточной водой, затем просушите их бумажными салфетками. Чеснок очистите от шелухи, вымойте под проточной водой. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте.
Куриные голени с гречкой и овощами на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Куриные голени с гречкой и овощами на сковороде. Помидоры, лук и перцы нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.