Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде.
Голень индейки, запеченная с овощами
Если вы никогда не пробовали голени индейки, запеченные в духовке, вы многое потеряли. Нежное сочное мясо пропитывается ароматом специй и грибов. В итоге мясо получается таким вкусным и нежным, что удивит даже самых искушенных гурманов. А картофель пропитывается мясным соком и получается безумно вкусным и ароматным, что исчезает с тарелки еще раньше мяса. Время приготовления: 2 ч.
Иногда для разнообразия можно приготовить индейку, а поскольку она дороже курицы, а тушка намного крупнее, можно приобрести какую-то отдельную часть и приготовить, например, голень индейки в духовке. Приготовить ее можно разными способами, замариновав в специях, пряностях, майонезе, соевом соусе, лимонном соке или меде. В данном рецепте используется немного растительного масла, французской горчицы, сушеного тимьяна, специй для птицы и соли. Помойте голень и уберите все лишнее — остатки перьев, кожи, косточек.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст. Посолить, поперчить. Натереть этой смесью голень.