В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Как приготовить тунца
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Тунец - гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 2 ст. Специи и пряности - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная картошка с мясом в мультиварке. Вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты: Мясо, Картофель, Лук, Морковь, Вода, Соль, перец, лавровый лист, томатная паста Способ приготовления: Мясо обжарить на разогретом масле в мультиварке минут Добавить лук и морковь, посолить, поперчить и тушить ещё минут