Глазурь для торта из шоколада с фото - Глазурь, рецепты с фото на m: 141 рецепт

Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

Кувертюр по-другому еще называют блочным шоколадом представляет собой глазурь из какао-порошка, масла какао и сахара. Не стоит путать с шоколадом — это два совершенно разных продукта. Чтобы глазурь по праву называлась кувертюром, она должна иметь достаточную гибкость, пластичность, то есть не трескаться, как это бывает с шоколадом. Классический метод темперирования шоколада предполагает нагревание его на водяной бане при температуре 45 градусов.

Рецепты с молоком

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Теги: украшение десерт. Вкусы: сладкий сливочный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Sorry, your request has been denied.
Пирожное
Выпечка без кефира
Классический торт
Праздничная глазурь для пасхального кулича
Супер шоколадный торт
Отчеты о мероприятиях
Аймкук | рецепты с фото
Торт
Праздничный стол

Sign in. Sign up. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров База знаний общепита.

Супер шоколадный торт - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
iRiver Astell&Kern AK - Страница
Рецепт шоколадной глазури / Шоколадная глазурь для торта из какао – партнер1.рф
Выпечка без кефира - рецепты с фото, страница
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров | VK
Праздничная глазурь для пасхального кулича – кулинарный рецепт
Аймкук | рецепты с фото | VK
Что приготовить на ужин | #куриная_лапша

Основное предназначение глазури, это украшение тортов , пирожных, кексов и печений. Глазурь придаёт выпечке блестящую, аппетитную поверхность. Глазури используют также при приготовлении десертов. В маленькой миске перемешайте сахар, какао и молоко.

Похожие статьи