Рис отваренный наполовину — г Фарш куриный — г Перец сладкий — 3 шт. Репчатый лук — г Кабачок — 50 г Шампиньоны — 20 г Томат — 1 шт. Лимон — 1 шт.
Перец, фаршированный в домашних условиях
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные перцы с индейкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.