Опубликовано: 13 февраля , Запеченная форель вкусна и полезна. Чтобы добиться идеального вкуса и текстуры, необходимо правильно приготовить рыбу. Запеките форель целиком, применив несколько кулинарных хитростей.
Форель в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Речная форель — рыба с низкой калорийностью, богатая на полезные вещества — витамины, микроэлементы, жирные кислоты, незаменимые аминокислоты, высококачественный белок. Приготовленное из форели блюдо составит прекрасный обед или ужин. Правда рыба получается сухой вне зависимости от способа приготовления, но при этом не менее вкусной.
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами.
Ингредиенты Форель речная 2 шт. Лимон 1. Укроп свежий. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе.