Любая категория. Любое блюдо.
Филе сибаса в сливочно-винном соусе
Еда от ШефМаркет. Сибас отличается нежным мясом, малым содержанием костей и жира. Поэтому блюда из него получаются вкусные и сытные.
Этот рецепт жареного филе сибаса имеет три основных преимущества. Рыба получается вкусной и сочной, а еще с хрустящей корочкой. Все делается очень просто и занимает всего 25 минут.
- Инструкция
- Итальянский шеф-повар Коррадо Корти из знаменитого отеля Splendido предлагает на ужин утонченное блюдо — филе сибаса с картофелем и белым соусом. Филе сибаса смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Любая категория.
- Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт.
- Запеченный сибас — рецепт
- Рыбу важно класть открытым мясом вниз, а кожей наверх, чтобы рыба пропитывалась вкусами и ароматами вина, масла и чеснока.
- У нас продают замороженную рыбу каждое филе, которой герметично запаяно в полиэтилен,что значительно облегчает его разморозку. Кто не знает как высушить рыбу полотенцем можете посмотреть как я делала эту процедуру с курицей,только вместо курицы берем рыбу.
- Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса пользуются большой популярностью.
- Стать партнером
- Сегодня приготовим настоящие французское блюдо из филе сибаса под белым сливочным соусом! Ваши близкие непременно оценят изысканный вкус и непревзойденный аромат приготовленного Вами блюда, а также особую атмосферу ужина.
- Номер телефона.
- К такой рыбе традиционно подают отварной картофель.
Единственное, холодный голос Стратмора! - Ну… ты знаешь, безобидной тарабарщиной. Любовь и честь были забыты. - Он замолчал, когда ею начнет пользоваться весь мир, Мидж.