Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Жаркое из куриной грудки в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение.
- Книга американских рецептов.
- Инструкция по приготовлению
- Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото.
- Здравствуйте, уважаемые читатели.
- Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное.
- Пищевая ценность порции
- Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару.
- Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage.
- Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание".