Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе свинины 3.
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Тщательно промойте грибы под проточной водой и удалите все загрязнения.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!
Еда от ШефМаркет. Свинина, запеченная со специями. Если у вас есть цельный кусок свиного филе, то его даже жалко переводить на фарш или гуляш. И не нужно этого делать! Мы расскажем, что приготовить из филе свинины — блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Мы можем долго и красочно рассказывать о вкусе и аромате приготовленного по нашему рецепту свиного филе, но это именно тот случай, когда лучше попробовать самому.