Перцы, фаршированные гречкой и овощами. Пошаговый рецепт. Фаршированные перцы — это блюдо, любимое многими. Каждый сможет найди подходящий для себя рецепт, ведь перцы можно варить или запекать, а начинки можно подобрать на любой вкус, вот сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт овощной начинки с гречкой
Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки
Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить. В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь.
Ингредиенты Гречка гр. Соль щепотка. Сливочное масло 50 гр. Болгарский перец 5 шт.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я сейчас нахожусь в таком.