Перец фаршированный курицей. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
Перец с сыром и чесноком закуска
Фаршированные перцы — одно из самых простых и невероятно вкусных блюд. Готовятся перцы просто и быстро, найти их можно в любом магазине в любое время года. По классике перец начиняют фаршем, сыром, овощами, а у нас есть еще один интересный рецепт — фаршированный перец с тунцом и Фетаксой «В рассоле». Подавайте фаршированный перец с тунцом обязательно теплым. Соус не потребуется, так как блюдо получается сочным и ароматным благодаря Фетаксе «В рассоле» и сливкам.
Я живу на юге, все фрукты и овощи у нас созревают очень рано и поэтому все домашние заготовки уже давно приготовлены и некоторые из них мы уже ополовинили: Но есть соленья, которые я заготавливаю именно в это время года, и этот перец в том числе. Квасится он довольно быстро, так что через дня у вас на столе будет вкусное пикантное дополнение к основному блюду или просто закуска. Если Вас вдохновляет неповторимая североафриканская Марокканская, Тунисская и т. Если Вас увлекает идея.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.