Фаршированный перец рецепт на заморозку

Фаршированные перцы на зиму

Kazimira deleted Поваренок 1 уровня. В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу.

Перец фаршированный для заморозки

Витаминный сезон подошел к концу, и теперь хозяйки озадачились вопросом: как «телепортировать» полезные овощи с грядки в недалекое будущее — в грядущую зиму. Неизменным лидером в этом вопросе считается заморозка: именно этот способ заготовки сохраняет максимум полезных свойств продукта. В статье мы расскажем, как заморозить в морозилке болгарский фаршированный перец — пожалуй, одно из самых любимых блюд российских семей. Оглавление 1.

Замороженный фаршированный перец
Перец фаршированный овощами на зиму заморозка рецепт с фото
Фаршированный перец на заморозку
Как заморозить фаршированный перец
Фаршированный перец для заморозки
Как заморозить фаршированный перец на зиму
Фаршированный болгарский перец (заморозка) — очень удобная заготовка на зиму
Как вкусно заморозить фаршированный перец на зиму: рецепты с мясом, рисом и овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

Газета Хозяйство. Как вкусно заморозить фаршированный перец на зиму: рецепты с мясом, рисом и овощами. Витаминный сезон подходит к концу. Грядки в огороде освобождаются, ботва «мигрирует» в компост, а урожай… Тут уже много вариантов. Если банки для консервации и желание уже закончились, значит самое время заняться заморозкой.

Фаршированный перец для заморозки – кулинарный рецепт
Фаршированные перцы на зиму – кулинарный рецепт
Как заморозить фаршированный перец в морозилке на зиму в домашних условиях – Антонов сад
Перец фаршированный для заморозки - рецепт автора Татьяна Чумутина
Как заморозить перец, фаршированный мясом и рисом - 14 пошаговых фото в рецепте
перец фаршированный рецепт для заморозки мясом и рисом | Дзен

Перец фаршируют рисовой кашей с овощами и пряностями, тушенной в томатном соусе морковью и капустой, но наиболее популярна мясная начинка. Чтобы она не вываливалась, в фарш необходимо добавить яйцо. Предварительно замоченный рис отваривают до полуготовности. Для фаршировки нужно отбирать некрупные плоды одного размера. Перец разных цветов в готовом виде смотрится очень аппетитно. Его плодоножки следует удалять очень осторожно, чтобы не образовались продольные трещины.

Похожие статьи