Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке
Кабачки с фаршем в духовке — прекрасное блюдо, которой подойдет как на сытный обед, так и на ужин. Кабачки — очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод. Это самый простой и незатейливый рецепт кабачков с фаршем, который только можно придумать. Для этого блюда подойдут любые по размеру овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки.
Кабачки с фаршем
Новинка 16.3.2024 | 116 | Фаршированные кабачки — законное летнее блюдо, однако с ними бывают проблемы — они не до конца пропекаются. |
Энергетическая ценность: | 291 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. |
2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром | 391 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Описание рецепта | 425 | Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. |
Ингредиенты | 387 | Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. |
226 | Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. | |
39 | Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. | |
243 | Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. | |
496 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.