Любите вкусно поесть? Еда сама себя не приготовит, но с этой задачей легко справится электрический гриль T-EGM01 , которым просто и удобно пользоваться. На его рабочие поверхности нанесено антипригарное покрытие, которое дает возможность готовить с минимумом масла или вообще без него. Поэтому еда получится вкусной и при этом низкокалорийной.
Любимые рецепты для электрогриля
Электрогриль — не самый главный кухонный девайс, но с ним готовка становится в разы легче и приятнее. Если на кухне появился этот незаменимый помощник, то вам откроется множество новых ярких вкусов, вы освоите приготовление интересных и необычных блюд. А мы поделимся рецептами для домашнего электрического гриля, которые придутся по вкусу и опытным, и начинающим кулинарам.
Большинство людей используют угольный, газовый или электрический гриль исключительно для приготовления мяса, рыбы или овощей. Однако оборудование может работать как обычная духовка. На гриле можно печь пиццу, запеканки, пироги, кексы и разнообразные десерты и при этом не придется корректировать рецепты. Достаточно знать некоторые тонкости приготовления выпечки на гриле и иметь под рукой необходимую посуду и аксессуары. Чтобы тесто правильно поднялось и приобрело правильную текстуру, выпечку рекомендуется ставить в разогретую духовку. Это правило также работает при приготовлении выпечки на гриле.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.