Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Эклеры со взбитыми сливками
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления эклеров с начинкой из взбитых сливок. Пирожные получаются аппетитными и просто восхитительно вкусными. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем замечательную выпечку к чаю.
Для теста в сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить кипяток и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать немного остыть. Добавить в тесто по одному все яйца, каждый раз тщательно вымешивая.
- Как приготовить эклеры на цельнозерновой муке
- Кто не любит эклеры??
- Предлагаю рецепт приготовления к повседневному или праздничному столу заварных пирожных с начинкой из взбитых сливок. Пирожные получаются очень вкусными и нежными, с тонкой корочкой и хорошей полостью.
- В сотейник с толстым дном положите холодное сливочное масло, добавьте воду.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Эклеры и профитроли, пришедшие к нам из французской кухни, сейчас можно встретить в каждом кафе.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашние эклеры с кремом из творога и сливок.
- Пошаговый фоторецепт
- Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эклеры или заварные пирожные, что называется, классика жанра. Это давнее изобретение французских кондитеров знакомо всем с детства и любимо всю жизнь ни одним поколением. Форма пирожного может быть продолговатой или круглой, а крем самым разным: патисьер заварной , шарлотт , творожный или шоколадный. У меня сегодня эклеры со взбитыми сливками. Нежно, воздушно, легко и очень вкусно. Для приготовления эклеров со взбитыми сливками нужно взять: масло сливочное, муку, воду, соль, яйца, сливки.