Пирог с черникой из дрожжевого теста Автор: Иван Назаров. Время готовки: 75 мин.
Дрожжевой пирог с черничным вареньем
Время подготовки: 2 часа 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отличный десерт к утреннему чаю или кофе, состоящий из пышного и мягкого теста, пропитанного ягодным соком, и слегка кисловатой черники. По желанию, ягоды успешно заменяются на любые другие и пирог получается не менее вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.