Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Дрожжевые булочки
Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью. Такие булочки можно наготовить впрок.
Кулинарные записки обо всём. Рецепт от пекаря очень удачного дрожжевого теста на кефире - для лепешек, булочек и пирожков. Вся выпечка получается пышной, нежной, прямо воздушной, словно пушинка. Изделия не оседают и не сминаются. Особенно хороши из этого теста печеные пирожки с различными начинками. Например, с мясом, капустой или яблоками.
Булочки любят все. Почти все. А молочные булочки — любят точно все, хотя они и довольно калорийны. Несмотря на дрожжевое тесто приготовить эти булочки сможет любой начинающий кулинар. Даже так: если уж и осваивать интересный и долгий путь познания секретов дрожжевого теста, то начинать нужно непременно с молочных булочек, а уже потом только думать о куличах. Булочки непременно ответят взаимностью и возможно навсегда останутся вашей самой большой любовью.