Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкуснейший домашний рататуй
Европейская кухня Франция. Рататуй — традиционное, классическое французское блюдо. Его относят и ко вторым блюдам, и к закускам — точного определения ему нет, так как и вариантов приготовления этого овощного блюда существует великое множество. Можно встретить даже блюдо, в котором к овощам добавляют мясо, а попадаются рецепты, в которых блюдо готовится слоями, а сверху смазывается сметанным соусом или майонезом и посыпается тертым сыром. Конечно же, это не настоящий рататуй.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
82 | Рататуй — знаменитое овощное блюдо французской кухни. Готовится из баклажанов, кабачков, помидоров и перцев. | |
68 | Волна популярности рататуя во всем мире поднялась после выхода одноименного мультфильма в году. | |
59 | Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. | |
252 | О нас. Заказать звонок. | |
342 | Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. | |
6 | Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком. Впрочем, создатели мультфильма не зря выбрали рецепт рататуя для своего талантливого героя. | |
354 | Автор Павел Лабзо. Ингредиенты Кабачок 1. |
Красота, Оксан! Овощная феерия! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний рататуй Отзывы 4.