Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло.
Как сварить макароны в мультиварке
Порций: 4 Время приготовления: 50 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня я расскажу, как я готовлю куриные сердечки в томатном соусе. Мои дети очень любят кетчуп и, если он появляется в холодильнике, им поливается каждое второе блюдо. А поскольку кетчуп содержит в себе много консервантов и вообще непонятно из чего сделан а пишут, что из свежих помидоров , я стараюсь готовить разнообразные блюда с томатным соусом из домашнего сока. Начинаю я готовку с того, что обрезаю и мою субпродукт. Затем, режу на две-три части, посыпаю солью, приправой в этот раз под рукой оказалась Орегано и оставляю постоять на пол часа.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу.
Куриные сердечки с макаронами в мультиварке С помощью современной техники можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Одно из них я и предлагаю вам приготовить. Этот рецепт приготовления куриных сердечек с макаронами в мультиварке довольно простой, но блюдо в итоге получится очень вкусным. Куриные сердечки в сметане с грибами Данное блюдо можно готовить из целеньких сердечек или из нарезанных. Я предпочитаю последний вариант.