Пищевая ценность блюда «Нежный белковый десерт» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Десерт Павлова
Яичные белки - это прозрачная жидкость, являющаяся частью яйца. Ингредиент является низкокалорийным источником протеинов. В г продукта содержится 45 ккал. Он используется в кулинарии, диетическом и спортивном питании. Белок яйца способствует образованию, регенерации клеток.
У Вас в холодильнике залежались не использованные яичные белки? Предлагаем очень удачный и вкусный способ их утилизации! Попробуйте приготовить этот Эстонский кекс — быстро, просто и очень вкусно!
- Главное меню
- Мы знаем и готовы раскрыть вам все секреты того, как успевать позавтракать идеально пышным вкусным омлетом, даже когда опаздываете, как меньше возиться с белками во время приготовления безе, и наконец — как правильно делать бисквитное тесто, чтобы оно получилось нежным и воздушным. Итак, поехали!
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- ПП Рецепты и секреты похудения. Рецепты ПП - худеем вкусно!
- Описание приготовления:
- Яичный белок хорошо усваивается организмом, содержит мало калорий и много полезных веществ, как ниацин, витамин B7 биотин , холин.
- Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время.
- Вы пекли пирог и у Вас остался яичный белок? Не знаете куда его использовать?
В настоящее время мир десертов стал настолько разнообразен, что прочное место в нём заняли полезные сладости. Они не вредят фигуре, не содержат сахара и включают в себя натуральные ингредиенты. Такие блюда можно добавлять в рацион без страха для фигуры. Мы подобрали для вас пять рецептов белковых десертов, которые можно приготовить дома.