Автор Inna Tkachyova. Для этих рогаликов начинку можно использовать как сладкую, так и солёную премиявыпечка Ингредиенты муки гр.
Рогалики на пиве
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин
Амбассадор Cookpad Инна Гришина выбрала для вас восхитительные рецепты рогаликов. Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Самые нежные и слоёные рогалики из творожного теста.
- Как приготовить рогалики с повидлом — рецепт песочного теста:
- Кухня наизнанку. Рогалики с повидлом: рецепт из журнала "Работница", наш любимый сейчас готовлю с абрикосами, вкуснее пирожков.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
- Сложите в чашу миксера мягкое сливочное масло г и творожно-сливочный сыр г. Сыр тоже должен стать достаточно мягким, поэтому достаньте и масло и сыр примерно за час до начала приготовления.
- Разделы меню кулинарии
- Рогалики из 2 ингредиентов, приготовленные только из йогурта и муки, мягкие, жевательные и очень простые в приготовлении, их не нужно варить. Их можно приготовить с любой приправой для рогаликов, сыром, семенами кунжута или вашими любимыми начинками для рогаликов, и они будут готовы всего за 30 минут!
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Быстрые рогалики готовятся без дрожжей, поэтому тесто не нужно оставлять на длительное время. Вместе с тем, сода и маргарин делают тесто достаточно мягким и нежным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Растопите сливочное масло, добавьте творог и муку, все тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте в лепешку и разделите на 8 частей треугольников.
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Для теста: — 0. Для начинки: — 0. Разнообразие рецептов приготовления рогаликов поражает — их готовят не только с разными начинками, но также по-разному приготавливают тесто. Каждая хозяйка подбирает свой рецепт, который больше всего понравился ее семье. Именно лучшим для моей семьи стал ниже приведенный рецепт.