Эти куриные шашлыки традиционно подаются в Ливане как закуска, но могут служить и основным блюдом. Обычно их сопровождают горячие лепешки пита, острые соусы и гарнир-приправа из нарезанной петрушки и репчатого лука, посыпанный сумахом — широко используемой на Ближнем Востоке и на Кавказе специей красновато-бордового цвета с кислым вкусом.
Весенние рецепты
Все мы любим брусничное варенье, пироги и маффины с брусникой. Ягоды брусники снижают содержание холестерина в крови, понижают артериальное давление. И это далеко не все! Еще мы нашли удивительные магические свойства этой ягоды.
На Углях. Рейтинг 4,3. Закрыто до завтра. Показать телефон. Добавить фото или видео.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.