Что такое технология приготовления блюда - Технология приготовления блюд. Способы обработки и нарезк

Лекция 1. Введение в специальность.

Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки ее качества и безопасности. Что изучает предмет Технология приготовления пищи?

О принципах формирования меню здорового питания для школьников

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц. Поиск по сайту Впервые на сайте?

Электронное образование Республики Татарстан
гр.26 МДК 07.01 Технология приготовления кулинарно ...
рабочая тетрадь
Мой университет
Технология приготовления пищи
Технология приготовления блюд

Технологическая часть: 1. Первичная обработка сырья: 2. Технология приготовления блюд: 3. Требования к качеству блюд. Организация работы: 1. Оборудование и инвентарь.

Calaméo - рабочая тетрадь
«Технология приготовления пищи» — читать в электронно-библиотечной система Znanium
Учебное пособие по МДК Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов.
Технология приготовления блюд
Категория:Технология приготовления пищи — Википедия
Описание для «гр МДК Технология приготовления кулинарной продукции»
Лекция 1. Введение в специальность. | Технология
Квалификационная характеристика
технология приготовления блюд из овощей и фруктов | Дзен
«Технология приготовления пищи» — читать в электронно-библиотечной система Znanium

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц.

Похожие статьи