Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки ее качества и безопасности. Что изучает предмет Технология приготовления пищи?
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц. Поиск по сайту Впервые на сайте?
Технологическая часть: 1. Первичная обработка сырья: 2. Технология приготовления блюд: 3. Требования к качеству блюд. Организация работы: 1. Оборудование и инвентарь.
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц.
Похожие статьи
- Приклад на иж 18 - АренА приклады, цевья,ложе из ореха. ВКонтакте
- Рецепты масляных масок для роста волос - Холодные блюда и закуски правила, техника и температура под
- Красивые рамки для картин сделать своими руками - 17 способов сделать крутую рамку своими руками - A
- Дизайн балкон внутри - Чем отделать балкон внутри чтобы было красиво