Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Гарнир вареная свекла с авокадо
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций.
Проверенные рецепты салатов из свеклы с пошаговыми фото. Праздничные и повседневные, традиционные и новые, необычные, низкокалорийные, полезные. Простые и и вкусные рецепты.
Миндальное сердце. Рецепт вареной свеклы. Недорогой и полезный диетический продукт. Сегодня приготовим очень простой диетический продукт — свеклу. Это вкусно, недорого и полезно.
Похожие статьи
- Как приготовить сало в рассоле рецепт
- Как сладкую вату в домашних условиях - Товары почтой по всей России наложенным платежом
- Рецепты приготовления мяса по-французски - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24
- Как приготовить отвар из коры дуба на - Отвар коры дуба: применение и противопоказания как