Свиное легкое принято относить к субпродуктам, которые, в свою очередь, отличаются от обычного мяса более низкой питательной ценностью. Тем не менее, блюда из свиного легкого содержат немало ценного белка и соединительной ткани. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить свиное легкое, чтобы пополнить свой кулинарный арсенал еще одним полезным рецептом. А еще было бы полезно знать о некоторых свойствах свиного легкого.
Хе из лёгкого
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеное говяжье легкое
Колбаски мы будем готовить из субпродуктов, а именно, из свиного легкого, предварительно вымоченного. Это блюдо можно предложить и гостям за праздничным столом. Свиные легкие покупаю на рынке или в мясных палатках в охлажденном виде. Всегда проверяю, чтобы они были однородными, не поврежденными и без неприятного запаха. Дома их хорошенько промываю и на ночь ставлю вымачивать в холодной воде.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие считают такие свиные субпродукты как легкие, почки и сердце не съедобными и бесполезными для кулинарии, а поэтому просто выбрасывают их. Но на самом деле в опытных руках из легких любого животного можно приготовить множество разных вкусных блюд.
- Наши хозяйки не заслуженно забыли об этом вкуснейшем продукте. Да, с ним надо повозится, но это стоит того.
- Ингредиенты
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Рецепты приготовления легкого не отличаются разнообразием. Для начала посмотрите на рецепт из легкого с фото сайте, чтобы точно знать, как выглядит готовое блюдо из легкого.
- Время подготовки: 4 часа 30 мин.
- Энергетическая ценность:
- Свиное легкое жареное Автор: Алина Жукова.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Свиное сердце и лёгкое на сковороде.
Лисенок Поваренок 4 уровня. Из говяжьего легкого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Польза данного субпродукта в том, что в нем содержится много различных витаминов, железо и йод. Энергетическая ценность продукта всего 92 ккал. Говяжьи легкие содержат меньше жиров, нежели обычное мясо. Скажу сразу, блюдо это на любителя!
Похожие статьи
- Дизайн балкон внутри - Чем отделать балкон внутри чтобы было красиво
- Рецепты приготовления мяса по-французски - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24
- Простые блюда своими руками - Простые рецепты Кулинарные рецепты любящей жены
- Рецепты масляных масок для роста волос - Холодные блюда и закуски правила, техника и температура под